HOT
NEWS

   
   

2015-08-05 - 2015-12-31


即日起入住心曠神怡,獨享礁溪手繪散步地圖乙份

X

即日起入住心曠神怡,獨享礁溪手繪散步地圖乙份

∮心曠神怡‧悄悄ㄏㄨㄚˋ

春夏交際多變的天氣,常讓周末假期的行程安排多了幾分變數。深知旅人們不想被高照的艷陽、或綿綿梅雨壞了遊興,伙伴們決定把以往私藏的悄悄話,通通放進這一份散步地圖裡面。

不必再擔心行程被天氣所困,礁溪的可愛近在咫尺。且讓伙伴們滿滿的心意陪著旅人,用雙腳、雙眼和味蕾,去呼吸溫泉小鎮另一種更貼近人、貼近土地的生活氣息。

※即日起入住心曠神怡,所有房型、專案皆享有《心曠神怡悄悄ㄏㄨㄚˋ‧礁溪手繪散步地圖》乙份。本地圖由 Emerald Art協力製作,特此致謝※

 

 

 
   

2015-07-01 - 2016-08-06


心曠神怡溫泉渡假飯店榮獲Hotels.com旅客好評

X

心曠神怡溫泉渡假飯店榮獲Hotels.com旅客好評

 

 

 
   

2015-05-20 - 2016-05-20


心曠神怡溫泉渡假飯店榮獲 2015 年 TRIPADVISOR 卓越獎

X

心曠神怡溫泉渡假飯店榮獲 2015 年 TRIPADVISOR 卓越獎

全球最大的旅遊網站 TripAdvisor®今天宣佈心曠神怡溫泉渡假飯店榮獲 2015 年 TRIPADVISOR 卓越獎。

「能夠贏得 TripAdvisor卓越獎,對於心曠神怡來說是十分值得驕傲的一件事。藉此機會我們想感謝所有曾在 TripAdvisor 上對我們發表評論的顧客。」心曠神怡總經理Zest說到。 「對我們來說,顧客的認同就是最高的肯定。 TripAdvisor 卓越獎是根據顧客評論票選而來,因此獲得這項大獎不但顯示出旅客對我們的認可,也讓我們能夠更有自信地持續為顧客提供一流的服務。」  

「TripAdvisor 很高興能將此大獎頒發給表現如此優秀的商家,一直以來,此商家都是網站上旅客們讚美及肯定的對象。」TripAdvisor for Business 總裁 Marc Charron 表示。 「藉由表揚致力為顧客提供絕佳服務的商家,TripAdvisor 不只讓全世界的餐旅業水準有所提升,也讓各家商家不論規模大小都能從競爭中脫穎而出,成為閃耀的明日之星。」

 

 

 
   

2015-01-20 - 2020-07-20


本飯店除了導盲犬外,禁止攜帶寵物

X

本飯店除了導盲犬外,禁止攜帶寵物

Pets are not permitted in this hotel, with the exception of guide dogs.

 

 

 
   

2014-10-17 - 2015-10-17


國際旅遊網站tripadvisor評比佳績

X

國際旅遊網站tripadvisor評比佳績

感謝各位顧客的支持與愛護,讓心曠神怡溫泉渡假飯店於國際知名旅遊網站Tripadvisor榮獲宜蘭地區飯店評比第一名!

期待您也能為我們留下寶貴的心得與意見,每一個熱情的推薦與真誠的建議都是我們更進步的動力!
  • TripAdvisor

     

     

     
           
     記錄 6 到 10 共 11 第一頁 上一頁 下一頁 最後一頁